政协第十四届小金县委员会概况

来源:小金县政协   作者:   点击数:0   日期:2018-08-10   字体:【

政协第十四届小金县委员会概况

政协小金县委员会成立于1950年10月15日,本届政协是政协第十四届小金县委员会,于2016年11月底选举产生。本届政协委员人数应有134 名,目前选有委员130名。其中中共党员50名,占初选总额的38.46%;非中共党员80名,占初选总额的61.54%。新任委员71名,占初选总额的54.62%;继任委员59名,占初选总额的45.38%。具有大专以上文化程度的94名,占初选总额的72.3%;妇女委员43名,占初选总额的33.08%。

政协小金县第十四届委员会共19个界别,同上届保持一致。分别由中国共产党、工会、妇联、部队、农牧民、工商联、合作社、文化体育、经济、科技、科协、教育、共青团、政法、社会福利、宗教、医卫、少数民族、特邀等界别组成,具有广泛性和代表性。

政协第十四届小金县委员会常务委员会组成人员25名,其中主席1名,副主席4名,秘书长1 名,常务委员19名。

政协小金县委员会内设办公室、经济科技委员会、提案文史委员会、民族宗教和社会事务委员会,共四个工作机构。

版权所有 中国人民政治协商会议阿坝州小金县委员会

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州小金县喇嘛寺坪办公大楼主楼2楼  邮编:624200

易极天成科技集团有限公司  电话:400-8600222